慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 跟团游 > 【白云旅行社】【大手牵小手】西安亲子研学夏令营双高 6 日

【白云旅行社】【大手牵小手】西安亲子研学夏令营双高 6 日跟团游 二维码

慈溪市白云旅行社有限公司

起始价:¥3780

线路简介:

【大手牵小手】西安亲子研学夏令营双高 6 日 2018-07-11,2018-07-18,2018-07-25,2018-08-01,2018-08-08,2018-08-15

出发日期:07月25日 08月01日 08月08日 08月15日

目标城市:西安

交通方式:去程:动车 返程:飞机

行程天数:6天

  • 详细行程
  • 特色推荐
  • 费用说明
  • 预定需知
  • 联系方式

立刻预定

详细行程

日期行程内容住宿第一天宁波—西安(参考车次G1894;约8-9小时,用餐:早餐X│午餐X│晚餐X)根据高铁时间乘车赴世界四大古都、中国六大古都之首,有中国天然历史博物馆之称的古城西安,抵达后接站送酒店小帖士:1.请携带好身份证件;2.当日集合时间段内,请领队将手机放于易于听到手机铃声的地方,并保持手机畅通,以便我们送站人及时联系到您;西安第二天西安-袁家村(早中餐)08:00酒店用早;09:00参观前往参观被誉为“古都明珠,华夏宝库”的【陕西历史博物馆】(参观约1.5小时;另该馆周一为闭馆检修日)后举行历博大讲堂(约1小时)。陕西历史博物馆是一座综合性历史类博物馆。展示陕西历史文化和中国古代文明的艺术殿堂,是中国第一座大型现代化国家级博物馆,它的建成标志着中国博物馆事业迈入了新的发展里程。10:30左右前往参观西安市的城市标志,也是亚洲第一大音乐喷泉广场【大雁塔广场】(游览时间约40分钟)远观玄奘雕塑;11:30前往餐厅用中餐。13:00乘车约1小时前往礼泉县烟霞镇袁家村。参观【关中非遗文化传承馆】1.零距离参观和触摸民俗老物件,猜猜老物件的实际用途。(30分钟)2.游戏体验项目:踩高跷、制作灯笼、学习用杆秤称东西,手推车、踩水车、水井打水。(30分钟)16:00游览【关中印象体验地—袁家村】一条青砖灰瓦的仿古街道,突出关中民间生活形态和传统特色。油坊、布坊、醋坊、茶坊、面坊、辣子坊、豆腐坊、醪糟坊、药坊……一字排开。注重关中生活文化,营造关中风情的“体验”氛围:摇一摇那古井的辘轳,推一把磨面的磨盘,拉一下茶炉旁的风箱……下午给大家分组分发任务卡,讲解【美食特攻队】活动内容和流程,大家相互配合协作(美食特攻队分组进行,根据任务卡要求寻找地道陕西民间小吃,探寻美食起源以及背后的故事)。晚餐袁家村自理。18:00后乘车返程西安,入住酒店休息

第三天西安-洋县华阳古镇(早中餐)07:00酒店内用早餐;07:30乘车前往汉中市洋县华阳镇【华阳保护区】,是国家AAAA级旅游景区,地处秦岭南麓,平均海拔1700m,山水风光以“高、寒、奇、险、秀”为特点,“一山有四季,十里不同天”是其气候变化多样的生动写照。朱鹮、大熊猫、金丝猴、羚牛同一区域繁衍,世所罕见。华阳古镇在秦汉时期形成集镇,唐、宋均被设为县治,有“千年古船城,秦岭第一镇”之称。(车程约5小时)12:30安排用中餐。13:40同学们一起参加“梦幻田园”的活动。“争当小农夫”----下水田亲手插秧,感知“粒粒皆辛苦”的不易“捕鱼达人”----在水田中‘浑水摸鱼’,可安排厨师在用餐时制作自己捉到的鱼,享用自己的劳动果实。“田间守护者”----用田间稻草亲手扎制稻草人。通过一系列的活动让同学们对农耕文化有更进一步的认识。16:30开始游览【龙吟峡生态旅游线】,以山水瀑布自然风光为主,沿途可观看情侣石、隐龙潭等景点(已建好亲水步道7公里全程游览约2小时,可选择其中景色最美的一段游览)

18:00入住酒店。19:00可自行游览已有2000多年历史,被誉为“千年古船城,秦岭第一镇”的——华阳古镇。在山峦叠嶂中,眼前时而云雾缭绕,时而流水潺潺;时而花海荡漾,时而满眼青翠;沿途的景色让人产生亦梦亦真的感觉,仿若置身于世外桃源之中。也可自行登神龙阁观景台,立于高点,鸟瞰船行古镇,一览古镇全景,观赏西河风景。夜晚,欣赏古镇水街夜景,感受古镇气息,漫步在古镇,品尝各种陕南特色美食。21:00返回酒店,调整休息

第四天华阳古镇-西安(早中餐)08:00酒店内用早餐;08:30在【羚牛园】乘车点乘车前往小华阳田园风光线,沿途领略农业田园风光,素有“四不像”之称的秦岭金毛扭角羚一家五口其乐融融的生活在羚牛园里。09:00游览【红崖沟红色旅游线】,在朱鹮塬观看“东方宝石”——朱鹮;10:00前往【熊猫岭】观赏国家一级保护动物憨态可掬的大熊猫;11:00游览【鸳鸯河野生动物观赏线】,沿途领略风景秀丽的【鸳鸯河】,抵达金猴谷,观赏秦岭四宝之一的金丝猴,与国宝近距离的接触。12:30享用中餐。13:30乘车返回西安(车程约5小时)。18:30左右抵达西安,前往新城区东新街中山门里【永兴坊】东临顺城巷,是唐代108坊之一,昔日魏征府邸。明清以来,这个地方被称为“鬼市”,是西安著名的旧货交易、古玩市场。现在的永兴坊可不是鬼市啦,在这里重建了仿古的社区,来专门展示陕西省境内的非物质文化遗产美食文化,与著名的回民坊有一拼了,是一条非常有特色的西安非遗美食一条街,不但可以品尝传统的西安小吃,还能感受传统的西安文化。晚餐永兴坊自理。结束后送酒店休息

第五天西安(早中餐)07:00起床,洗漱,早餐;08:00左右乘车赴临潼,参观游览世界第八大奇迹【秦始皇兵马俑博物馆】(参观约3.5小时)景区电瓶车5元自理;1971年,当地农名打井的时候一个不小心,发现了这个古文化遗存,历经几十年考古专家的发掘修复,出土了3000多件俑件,代表了中国古代最高级别的青铜铸造工艺的青铜车马等,还有中国古代最高超的艺术水准,徜徉于古文化的遗存中,穿越之感油然而生,相信会不虚此行!12:30享用中餐;13:30返回西安(约1小时)漫步于最具西北特色的仿古一条街【钟鼓楼广场】【回民街】(1.5小时),感受西北地区少数民族风俗,自行品尝西北最具特色的各类特色小吃;15:00游览结束送酒店休息,也可自由活动

第六天西安-宁波:参考车次G1896(08:40-17:38)早根据时间送高铁,结束愉快的旅程

特色推荐
费用说明
预定需知
联系方式

旅行社:慈溪市白云旅行社有限公司

联系人:魏丹华

电 话:0574-- 63021900 63026866 82320888(24小时热线)

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务